Отзывы

+7-911-01XXXXX
29.07.2022 12:18
Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне. Мой косметолог помогла исправить мою проблемную кожу! Удобное расположение.
Ответ клиники
+7-921-74XXXXX
28.06.2022 19:35
Обратилась по поводу лазерной эпиляции. Мне консультант и врач все объяснил, рассказал. Сама клиника чистая, спокойная. Без навязчивых услуг. В холле большой выбор косметической продукции, но самое приятное, что персонал не навязывает продукцию. Часто в клинике проходят акции на дорогостоящие процедуры и скидка получается очень приличная. Всем советую обращаться!
Тишина, спокойствие, профессионализм персонала.
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилась клиника и посещение прошло в приятной атмосфере. Будем ждать Вас снова и надеемся, что пребывание у нас поможет решить Вам все вопросы и оставит только приятные впечатления!
+7-904-60XXXXX
14.05.2022 12:46
14.05.2022 12:46 Приём прошёл отлично, качественно, получила подробную консультацию. Получила ожидаемый результат.
Комфорт.
Нет.
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за отыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов и расти, меняясь, обновляя и расширяя перечень наших услуг, чтобы Вы всегда получали высокое качество по доступной цене.
+7-911-98XXXXX
11.05.2022
Попала к доктору Асель Жоомартовне случайно, пошла на акцию по поводу открытия клиники косметологии 9. 09 на Чернышевской! Сейчас я поняла что этот доктор мой надолго. Очень приятная девушка, все разложила по полочкам, очень грамотный подход к процедурам, не стараясь накидать побольше! Прекрасный человек и собеседник! Благодарю доктора за грамотный подход, я капризный пациент и некоторые доктора мне изначально просто энергетически не подходили! Я счастлива что попала в руки Асель Жоомартовны!
Понравилась клиника.
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что наш дружный коллектив помог в решении Ваших вопросов и сделал поход в клинику комфортным и продуктивным, будем рады Вас видеть снова!
+7-981-71XXXXX
20.04.2022 19:36
Я обратилась к врачу-косметологу за консультацией.
[...], компетентный врач. Очень подробно все рассказала, составили план процедур, к посещению рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение о качестве наших услуг очень важно для нас, мы растём и улучшаем наш сервис, ждём Вас снова в нашей сети.
Ответ клиники
+7-911-98XXXXX
13.04.2022 18:56
Посещаю клинику на Комендантском, 51. Клиника высшего уровня при адекватных ценах. Отдельно благодарность врачу Емец Эллине Дмитриевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Это специалист высочайшего уровня, клинику посещаю с января 2021 года, результатами очень довольна.
Приём, очень приятная атмосфера, очень приветливая администратор, всё на высшем уровне!
Нет такого.
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас и рады совершенствоваться, чтобы дарить Вам, нашим пациентам, только радость и комфорт от посещения клиники. Ждём Вас снова!
+7-983- 40XXXXX
11.01.2022 13:06
Давно хотела сделать коррекцию подбородка, выбрала специалиста Везирову И. Ф. и не пожалела. Очень понравились результат, врач и комфорт во время процедуры.
Качество предоставления услуг, доброжелательное отношение персонала.
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Наши клиники работают для Вас и мы очень рады, что Вы находите у нас решение вопросов и просто наслаждаетесь процедурами! Приходите к нам вновь! Ждём Вас!
+7-911-23XXXXX
10.01.2022 18:55
Я была на процедуре карбонового пилинга, мне понравилась и сама процедура, и прекрасный косметолог Ксения Радиковна Мехеева! Я теперь клиентка этой клиники) . Хочу также поблагодарить администратора Елену Викторовну Паскаленко за чуткость и внимание 🌹 Команда клиники "9. 09" великолепна 💋 Рекомендую! Благодарю! 👍
Комфорт, уют, внимание, мастерство. 🌹
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас, поэтому для нас очень важно Ваше мнение, будем рады видеть Вас в дальнейшем и дарить великолепный результат от процедур!
+7-911-02XXXXX
30.07.2021 15:02
Обратилась за консультацией по уходу за лицом.
Оформили все документы перед процедурой, приятное обслуживание, доброжелательный персонал, профессиональная консультация доктора Жанны по уходу. Я в общем много чего понимаю про себя, но было не лишним узнать и попробовать что то новое. Провели аппаратную уходовую процедуру с большой скидкой, эффект был виден сразу! Мне кажется при регулярном применении долгое время не нужно будет ничего колоть. Я сторонница естественного поддержания красоты, и в клинике, как раз для таких как я, есть невероятная специалистка по массажу и энерготерапевт Любовь, просто волшебная. Рекомендую, приходите за хорошим настроением, оно обязательно будет после заботливого ухода специалистов клиники.
Пока нет кондиционера. Но это временно.
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, клиника "9.09
+7-911-75XXXXX
10.07.2021 20:41
В клинике очень красиво, уютно, комфортно. Была на массаже у Любови Владимировны, все супер! Чувствуется огромный профессионализм, после ее процедур все тело расслабляется полностью.
Все отлично!
Ответ клиники
Спасибо большое за прекрасные слова! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
+7-983- 40XXXXX
03.06.2021 10:31
Пришла по акции на лазерную эпиляцию. Приятно, что первая процедура бесплатно. В итоге, хожу уже 3 раз.
Хорошее оборудование, новая клиника.
Ответ клиники
Спасибо за публикацию о нашей клинике, мы растём и развиваемся благодаря Вам и лучшая награда - Ваше прекрасное настроение после процедуры и желание приходить к нам снова и снова! Ждем Вас!
+7-911-09XXXXX
31.05.2021 15:22
Делала лазерную эпиляцию.
Всё очень четко и грамотно. В клинике очень чисто и приветливый персонал. Рекомендую!
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили высокий уровень сервиса клиники и профессионализм нашего персонала, будем рады видеть Вас снова!
+7-921-39XXXXX
16.03.2021 13:47
Обратилась на эпиляцию. Все прошло прекрасно. Очень грамотный доктор, все чисто, стерильно. Буду обращаться регулярно!
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, будем рады Вас видеть и вновь порадовать Вас высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала наших клиник 9.09.
+7-906-24XXXXX
05.03.2021 15:57
Процедура эпиляции.
Была в клинике "9.09" на процедуре эпиляции. Чисто, все оборудование обрабатывают при пациенте, рассказывают все шаги во время подготовки к процедуре, ни капли сомнения в чистоплотности! Очень вежливый и приятный врач. Рада, что такая клиника есть теперь рядом с домом.
Ответ клиники
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, мы совершенствуемся каждый день для Вас: качество наших услуг постоянно растёт, мы проводим постоянное обучение наших специалистов, осуществляем внутренний контроль на всех этапах, приобретаем только зарегистрированную продукцию и сертифицированное оборудование, создаем Вам уверенность и прекрасное настроение от посещения клиники на долгое время! Будем рады видеть Вас снова!
+7-921-33XXXXX
27.02.2021 19:34
Супер
Я обращалась в клинику по уходу за кожей. Меня предварительно подробно проконсультировали. Сделали очищающую процедуру. Понравилось всё! В самой клинике очень тепло и уютно. Я записалась повторно на уход. Благодарю за внимательное и ненавязчивое отношение Спасибо; )
Нет того что не понравилось
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что смогли создать для Вас комфортные условия и Вы остались довольны нашим уровнем сервиса, мы каждый день совершенствуемся и Ваш положительный отзыв, главная награда нашей работы! Будем рады Видеть Вас снова в клинике "9.09"!
+7-921-65XXXXX
26.02.2021 17:03
В клинике работает прекрасный косметолог Эллина Емец, действительно профессионал своего дела, ей можно полностью доверить свое лицо, и не только! Подберёт то, что нужно именно вам, ничего не навязывает, все делает аккуратно и очень естественно, уходы за кожей дают прекрасный результат! Хожу к ней не первый год, и всем советую!
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, мы совершенствуемся для Вас и рады, что смогли сделать Ваше пребывание в клинике и услуги наших специалистов комфортными и результативными, будем рады видеть Вас снова!
+7-914-91XXXXX
26.02.2021 15:47
Отличная клиника, всё чисто, уютно. Была на консультации у врача дерматолога-косметолога Эллины Дмитриевны, очень добросовестная! Грамотно проведена консультация и правильно выявлены потребности. Очень советую и клинику, и врача!
Ответ клиники
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике 9.09 и радовать качеством услуг и профессионализмом врачей!
+7-921-74XXXXX
25.02.2021 16:50
Посещение врача очень понравилось, персонал в клинике доброжелательный, в помещениях чисто. Консультация косметолога была полезна, дали все необходимые знания и ответили на возникшие вопросы
Не обнаружила недостатков.
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в клинике "9.09", мы каждый день совершенствуемся и Ваш положительный отзыв, главная награда нашей работы!
+7-919-80XXXXX
15.02.2021 10:37
Посетила клинику второй раз, делаю лазерную эпиляцию. Всё очень нравится. Процедура безболезненная, быстро. Очень хороший врач и приветливый администратор. Я довольна клиникой. Спасибо за профессионализм! Теперь я - ваш постоянный клиент!
Чистота, вежливые сотрудники, хороший лазер.
Ответ клиники
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что смогли создать для Вас комфортные условия и Вы остались довольны нашим уровнем сервиса, мы каждый день совершенствуемся и Ваш положительный отзыв, главная награда нашей работы! Будем рады Видеть Вас снова в клинике "9.09"!
+7-921-95XXXXX
12.02.2021 18:37
Делала в клинике лазерную эпиляцию. Порадовал приветливый персонал! Отличный доктор Агеева — чуткий и отзывчивый, внимательный доктор! Нежные руки! Всё подробно рассказала и была очень тактична!
Ответ клиники
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что смогли создать для Вас комфортные условия и Вы остались довольны нашим уровнем сервиса, мы каждый день совершенствуемся и Ваш положительный отзыв, главная награда нашей работы! Будем рады Видеть Вас снова в клинике "9.09"!
+7-953-36XXXXX
08.02.2021 15:57
Добрый день! Сегодня впервые была в "Клинике 9.09" на ЛЭ, врач Пак М. С. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуру провели быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием всего персонала.
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в клинике 9.09 и оказать высокий уровень сервиса!
+7-981-78XXXXX
08.02.2021 13:21
Светлана Валерьевна доступно объяснила все о процедуре (лазерная эпиляция), провела ее качественно, безболезненно. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Мне очень понравился доктор и клиника! Буду посещать ещё.
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв! Светлана Валерьевна и другие врачи нашей сети клиник 9.09 - настоящие профессионалы своего дела с большим опытом работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны подходом нашего врача и сервисом клиники! Будем рады видеть Вас снова!
показать еще
Оставить отзыв
Ваше мнение важно для нас

    Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных